Поиск

Самые сильные молитвы от пьянства мужа


Алкоголизм — бич нашего времени. Проблема обычно усугубляется тем, что алкоголик не хочет лечиться, он просто не считает свое злоупотребление болезнью и никак не хочет с этим бороться. Обычно зависимые люди утверждают, что всегда могут бросить пить самостоятельно, на деле же оказывается совсем другое. В некоторых случаях может помочь сильная молитва от пьянства мужа, читать которую можно даже без ведома больного.

Как правильно читать молитвы от пьянства мужа

Пьющий муж — это настоящее горе в семье. Все заработанные деньги обычно уходят на алкоголь, под его действием человек часто становится агрессивным, поднимает руку на жену и детей. Если вы уже перепробовали все способы борьбы и ничего не помогает, можно попытаться обратиться к высшим силам. Если верить и пытаться что-то сделать, алкоголику можно помочь и тогда в семье наступит долгожданное спокойствие и мир.

Молитву, чтоб муж не пил, необходимо читать правильно, обязательно на убывающий месяц. Читать необходимо с искренностью, верой в то, что это поможет. Перед чтением обязательно успокойтесь, настройтесь духовно, проанализируйте сложившуюся ситуацию. Молитва будет иметь наибольшую силу, если вы будете читать ее в стенах храма. Можно и дома, но перед этим желательно пригласить батюшку, который освятит стены вашего жилища. Также стоит заказывать молебны о здравии зависимого, это обязательно поможет в исцелении.

Важно! Молитва от алкоголизма мужа должна читаться исключительно по мужским дням — в понедельник, вторник или четверг. В женские дни читаются молитвы, предназначенные для слабого пола.

Лучше всего молитвы проводить перед иконами. Икона Богородицы Неупиваемая Чаша помогла избавиться от пьянства не одному человеку.

сильная молитва от пьянства мужа

Молитва от пьянства мужа должна читаться вдали от посторонних глаз, не стоит об этом никому рассказывать и посвящать в проблему. Единственному кому можно об этом рассказать — это служитель церкви.

Очень хорошо, если подобные молитвы будет читать сам пьющий человек и будет искренне хотеть избавиться от своей проблемы. В этот период человеку необходимо стараться воздержаться от алкоголя, поститься и пить по утрам священную воду.

Самые сильные молитвы от пьянства

Существуют сильные заговоры и молитвы, чтобы муж не пил спиртное, но необходимо знать, к каким святым нужно обратиться в этой ситуации. При алкоголизме часто обращаются к Николаю Чудотворцу, Матроне Московской, Иоанну Кронштадтскому, Моисею Мурину.

Если больной сам осознает свою проблему и хочет бороться с ней, он может обратиться к Иисусу Христу, который поможет избавиться от пьянства, ведь оно является одним из самых тяжелых грехов. Выпивая, человек погружается в мир дьявольских видений, им ведает сам Дьявол. Избавиться от такого порока достаточно сложно, придется приложить не мало усилий. Важную роль играет желание самого алкоголика, но молитвы можно читать и без его ведома — при сильной вере они обязательно помогут.

Молитва Николаю Чудотворцу

Самая действенная молитва против пьянства и алкоголизма мужа может помочь избавиться от зависимости, нужна лишь вера. Читать ее можно дома или в храме. Если читаете дома, зажгите церковные свечи, лучше не менее трех сразу.

молитва от пьянства мужа

Когда читаете слова Николаю Чудотворцу, поставьте перед собой свечи и иконы:

«Обращаюсь к тебе, Николай Чудотворец с просьбой избавить супруга моего от пьянства, помочь побороть ему недуг. Избавь мужа моего и опустоши тягу его к алкоголю против воли его. Чтоб не мог он ни пить, ни пригубить, ни напиться. Услышь меня, Николай Чудотворец и смилуйся надо мной, помоги избавить от греха мужа моего (имя). Угодниче Божий, сделай так, чтобы супруг мой не мог пить спиртное ни дома, ни в гостях, ни в праздники, ни в будние дни. Верую и уповаю на тебя, сотвори чудо и избавь от внутренней тяги к спиртному раба Божьего (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Читать молитву необходимо регулярно и по мужским дням. Молитва Николаю Чудотворцу о пьющем муже обязательно поможет, если вы будете верить в ее силу и будете молиться искренне.

Молитва Матроне Московской

Матрона Московская — самая почитаемая святая на Руси. К ней обращаются с самыми разнообразными проблемами, в том числе и связанными с пьянством.

«Обращаюсь к тебе, Матронушка, с мольбой о помощи. Помоги избавить и исцелить мужа моего от пьянства, поставить его на путь истинный. Освободи его от пристрастия к алкоголю милостью своей, чтоб не брал он в руки рюмку и бутылку, забыл о спиртном навсегда. Как только напьется, пусть в истерике бьется. Верю и уповаю на тебя. Аминь».

Молитва перед иконой Неупиваемая Чаша

Поставьте икону перед собой и зажгите свечи. Здесь не нужно произносить каких-либо специальных слов, говорите то, что у вас на душе, но только искренние слова с истинной верой.

Это очень сильная икона, но прежде ем молиться перед ней, отнесите ее в храм и освятите. Она поможет в исцелении пьющего человека.

Молитва Иоанну Кронштадтскому

Если требуется помощь, можно обратиться к святому Иоанну Кронштадтскому с просьбой об исцелении:

«Святой Иоанн, презри милостиво раба Божьего (имя), который прельщен лестью чрева. Даруй ему радость воздержания от пьянства и истекающих из этого плодов. Верую и уповаю на тебя. Во имя Отца и сына, и Святого Духа. Аминь».

молитва чтобы муж не пил

Молитва Вонифатию от пьянства и алкоголизма

Есть также молитва святому Вонифатию Милостивому:

«Услышь прибегающих к тебе, о всемогущий Вонифантий! Не откажи в помощи одержимому в пагубном пристрастии рабу Божьему (имя). Никогда ты не отказывал в помощи страждущим, будь и сейчас милостив, избавь несчастного (имя) от страсти к алкоголю. Аминь».

Молитва от пьянства Богородице

Молитву Богородице лучше произносить перед иконой Неупиваемая Чаша:

«Пресвятыя Богоматерь, помоги в горе моем, избавь страждущего раба Божьего (имя) от пристрастия к спиртному. Верни ему радость от прежнего бытия, исцели недуги и страсти. Молящи Сына и Христа Бога нашего, спаси душу его. Верую и уповаю. Аминь».

Молитва Силуану Афонскому

«Всеблаженный отче Силуан, помоги освободиться от пагубного пристрастия рабу Божьему (имя). Моли о нем, равноангельный Боговедец, помоги ему, даруй радость и веру. Внимаю зову Матери Господа Сил. Аминь».

Молитва Иисусу Христу о даровании трезвости

Обращаться к Иисусу Христу можно не какими-то специальными словами, а теми, которые идут от сердца. Также можно читать и молитву:

«Иисусе Сладчайший, помоги и избавь от страданий раба Божьего (имя). Пьянство одолевает его, не сладит он с собой, слабость его усиливается. Не справится он без помощи твоей, вконец дьявол доведет и погубит его тело и душу бренную. Нужна помощь твоя, избавитель наш, не замедли с нею. Ты сам говорил «Без меня не сможете делать ничего», поэтому уповаю на тебя и помощи твоей прошу. Не оставь в трудную минуту, избави раба (имя) от пьянства, наставь его на путь Божий, истинный. Верю в тебя. Аминь».

Молитва Моисею Мурину

При сильном пьянстве и запое может помочь обращение к святому Моисею Мурину:

«О, преподобный Моисей, помоги страждущему и страдающему от греха сильного, рабу Божьему (имя). Склони на него свой милостивый взор, не презри, но внемли к моим словам. Моли о нем, святой Моисей, помоги образумиться и избавь от пьянства. Услышь молитву мою, отгони дьявола от раба Божьего (имя), даруй ему силу побороть страсть свою и не погибнуть в путах дьявольских. Подари трезвый ум и светлые мысли. Верую и уповаю на тебя. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва Господу Богу

Если мужчина не слышит ваших уговоров и не видит слез, можете попробовать обратиться к Высшей инстанции в христианстве – Господу Богу. Слова должны быть искренними и идти от сердца. Желательно каждое утро давать мужу святую воду и просфору — хлеб с печатью креста. Если делаете все без его ведома, воду и хлеб можно добавлять в еду.

«Господи Боже мой, помоги мне в трудную минуту. Избавь от пороков раба твоего (имя), даруй ему трезвость и светлый ум, радость бытия. Верю в твоё беспредельное милосердие и всем сердцем уповаю на тебя. Аминь».

Заключение

Если вы столкнулись с проблемой пьянства мужа, нужно верить в исцеление и обращаться к святым. Очень хорошо помогают специальные центры, которые также помогают больным при помощи веры и молитв. Не стоит опускать руки, нужно стараться помочь близкому вам человеку и не оставлять его наедине со своей проблемой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь в православии | православие и современность
Поддержка: toppromote.ru