Подписка на обновления
Поиск

Самые эффективные молитвы о возвращении любимого человека


В наше время долгие отношения, в которых царит любовь, верность и доверие – большая редкость. Уже в первые годы супружеской жизни большинство пар расстаются, не выдержав проблем. Мужья уходят из семьи, и женщины остаются одинокими, зачастую с детьми на руках. В этот сложный период, когда сердце переполняет боль и тоска, женщине трудно смириться и найти силы жить дальше. Вернуть любимого человека трудно, но нет ничего невозможного.

Как правильно молиться, чтобы вернуть любимого человека в свою жизнь

Читать молитву о возвращении любимого человека рекомендуют несколько раз в день. Делать это лучше перед образом Богородицы или святого, к которому обращена просьба.  Молитва, чтобы вернуть любимого мужчину будет еще сильнее, если молиться в храме, поставив свечу.

Рекомендации по чтению молитв на возврат любимого:

  • Выучить слова мольбы наизусть. Если хотите, что-то изменить или добавить в текст, делайте это осторожно.
  • В молитве, чтобы вернуть любимого мужчину, упоминать не только свое имя, но и имя вашего избранника.
  • При чтении четко представляйте перед собой образ вашего супруга.
  • Не стоит молиться в плохом расположении духа, злясь, обижаясь или испытывая чувство ненависти к любимому человеку. Положительный настрой – важнейшая составляющая исполнения желаемого.
  • Вы должны искренне и безоговорочно верить в то, что молитва поможет вернуть любимого и  восстановить отношения. Вера в помощь Святых — половина успеха.
  • Просите у Всевышнего мудрости, чтобы пережить трудности и построить крепкие отношения.
  • Если разрыв отношений произошел по вашей вине, исповедуйте этот грех. Без этого рассчитывать на положительный результат не приходится.

Читая молитву, чтобы вернулся парень, важно осознавать, что слова должны идти из глубины души и от чистого сердца. Только в этом случае Всевышний и святые услышат мольбу и помогут.

Кому молиться, чтобы любимый вернулся

Расставание с любимым человеком опустошает душу. Справиться с горем и разочарованием поможет молитва к святым. Чтобы возлюбленный вернулся в семью, за помощью обращаются к Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице, святой Матроне, Гурию, Самону и Авиву.

Часто обращаются к Петру и Февронии — супругам, которые стали олицетворением любви и верности.

Это интересно:

Самые эффективные молитвы, чтобы любимый позвонил или написал

Тексты молитв Ксении Петербургской и как их правильно читать

Какие молитвы помогут вернуть любовь жены и как их правильно читать

Текст молитвы Николаю Чудотворцу о возвращении любимого

Икона Николая Чудотворца

Когда вы расстались со своим избранником, поможет молитва Николаю Чудотворцу о возвращении любимого. Обращаться к Святому можно в храме или дома.

Оставшись наедине в комнате, зажигают свечи, ставят перед собой икону Николая Угодника и стакан со святою водой. Визуализируйте любимого человека, который идет вам навстречу. Произнесите молитву.

“Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и навлеки на ушедшего скуку да буку. Поверь в любовь мою верную и не прогневайся на просьбу мою бренную. Возврати его ко мне обратно дорогой православия и избавь меня от душевного страдания. Пусть ушедший скорее вернется, а молитва моя благом обернется. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Ниспошли мне чудо светлое и чувство ответное. Верни назад ушедшего человека (называете его имя) и соедини наши судьбы своим благословением. Не за плотской усладой тебя я прошу, а по воле сердечной молитву вершу. Да будет так. Аминь”.

Сильная молитва Матроне Московской с просьбой на возврат любимого

Матрона Московская.

При расставании, женщины часто задают себе вопрос: какую сильную молитву прочитать, чтобы любимый быстро вернулся ко мне? Самой мощной считается прошение к Матронушке. Святая слышит каждого, кто прибегает к ней с проблемами.

«Матушка Матронушка, вознеси Господу молитву чудодейственную обо мне, рабе Божьей (Имя) и возлюбленном моем, рабе Божьем (имя). Очисти помыслы его от дурного влияния, помоги вспомнить о любви ко мне, соедини наши души вновь. Помоги ему поверить в чувства мои и счастье со мной. Аминь».

Перед тем, как просить о возвращении любимого, стоит помолиться и покаяться во всех прегрешениях своих. Если возносить просьбы с чистым сердцем и смирением, то на них святая откликнется быстрее.

Молитва Петру и Февронии о возвращении и вразумлении любимого

Если разлуку терпеть нет сил, помогает молитва  святым угодникам Петру и Февронии – покровителям брака и семейного очага. Эти святые угодники – ярчайший пример супружеской верности. Они долго и счастливо прожили вместе, и по великому благословению Божьему скончались в один день.

«Святые супруги праведные, Петр и Феврония благочестивые, молящие за каждого страждущего да в помощи Господней нуждающегося! Отведите от дома моего горести, раздор да склоки, сохраните брак мой, Господом благословенный, присно и вовеки веков. Как вы в мире да согласии жили, так и я с супругом хочу жить, Отцу нашему служить, наставления Его выполнять, Царствие Его познать. На милость вашу уповаю всем сердцем да на молитвы ваши о семье моей Господу Всевышнему. Не покиньте нас, супругов (имена), в печали, не оставляйте в радости. Благословите на жизнь семейную праведную да Господу Богу угодную. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва Пресвятой Богородице о возвращении любимого

Если избранник находится далеко, и возможности встретиться и все обсудить нет, а сердце болит, то молятся Деве Марии. Царица Небесная – ходатаица за всех женщин и детей, хранительница домашнего очага.

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы — единственная надежда моя, обращаюсь о любимом своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь».

Молитва Святым Великомученикам Гурию, Самону и Авиву

В минуты одиночества, когда взаимопонимание с мужем потеряно, произносят молитву одновременно к нескольким святым.

«О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбящия; соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит. Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь».

Имена мучеников упоминают в своих молитвах женщины, которые терпели от мужей плохое отношение к себе.

Несмотря на силу молитвы, рассчитывать на сиюминутный результат не стоит, процесс может занять немало времени. Но после моления вы успокоитесь — это свидетельство того, что Всевышний вас слышит. Поэтому необходимо искренне его поблагодарить.

Если отношения так и не наладились, не расстраивайтесь, возможно, Господь приготовил вам другого избранника, с которым вы проживете долгую и счастливую жизнь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Жизнь в православии | православие и современность
Поддержка: toppromote.ru